مجتمع رائد تايمز


 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 شيخ المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ريـم ☞

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 107
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي   الخميس 30 يونيو 2011, 00:00

المكونات


  • 1 كجم من باذنجان صغير مقشر بطريقة التقليم
  • 1 كجم من اللحم المفروم
  • 1 بصلة كبيرة مفرومة
  • 50 جم صنوبر محمص
  • 1/4 كوب عصيرليمون حامض
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
  • 1 كوب زيت للقلي

طريقة التحضير

  1. يقلى الباذنجان ويترك ليبرد
  2. يقلى البصل ويضاف إليه اللحم ويحرك حتى ينضج
  3. يرش عليه الملح والبهار ثم يضاف أخيرًا الصنوبر المحمص
  4. يشق الباذنجان المقلي ويحشى بحشوة اللحم
  5. تصف حبات الباذنجان الواحدة بجنب الأخرى
  6. يرش عليهم عصير الليمون الحامض والقليل من الماء
  7. تدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية وتقدم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
عاشقة ريم

avatar

عضو متميز

عضو متميز
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 2680
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 1
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   الخميس 30 يونيو 2011, 03:19

شكراا ع الطرح
يسلمووووووووو



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شيخ المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع رائد تايمز :: ملتقى رائد تايمز للطبـــــــــــــــــــــــخ :: الأطباق الرئيسية-

مواضيع ذات صلة