مجتمع رائد تايمز


 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 شيش طااوووق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
Saud447



عضو نشيط
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 40
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: شيش طااوووق   الخميس 24 مايو 2012, 14:42


السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته



التحيـة الطيبة :

| شيش طاووق |


صحن دجاج صدور بدون عظم



التتبيله

علبة زبادي


عصير حبتين ليمون
ملعقه سمآق
فصين ثوم
ملعقه ملح
قليل من الخل
ملعقة بهارآت مشكله مع كركم








الطريقه


يقطع الدجاج الى مكعبات ويوضع في التتبيله وتترك في الثلاجه لمدة ساعتين











بعد الساعتين يشك الدجاج في الاعواد الخاصه









في هذا الاثناء نحضر التاوه وبالفرشآه تدهن بقليل من الزيت ومن ثم نضع الشيش طاوق تباعآ










والان حان وقت التحضير ونظرا لكثرة الخطوات حبيت اختصر الموضوع سوينا الارز واضفنا عليه الوان وقلينا بطاطس واضفنا سلطه وفي الجانب ثوميه وكاتشب









صورة من زاويه اخرى









وهذه صورة اخرى وبصراحه الطعم جونااان جربوها بنفس التتبيله بالملي واعطوني رايكم










اتمنى انها تنال على اعجابكم وتحوز على رضاكم

تبو الصرااحه انا دكتوراه في تحضير هذا الطبق

في اكله يم يم لذيذ لا يفوتكم ههههههه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شيش طااوووق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع رائد تايمز :: ملتقى رائد تايمز للطبـــــــــــــــــــــــخ :: الأطباق الرئيسية-

مواضيع ذات صلة