مجتمع رائد تايمز


 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 مندس دجااج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Saud447
عضو نشيط


مشاركات مشاركات : 40
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :

مُساهمةموضوع: مندس دجااج   الخميس 24 مايو 2012, 14:41





مرحبا شو أخباركم ..

طريقه معروفه مندي في البيت اروع وانظف والذ ..







اولا نقوم بغسل الرز وتقطيع الجزر وفلفل حار وفص ثوم ملح وزيت اربع ملاعق زيت ..






نضع اربع كاسات ماء لكل كاس رز ..
نغلف التيفال بقصدير ونحكمه مايخرج هواء ابد ..






نقوم بثقب القصدير بسكين موزعه ..
نتبل الدجاجه بزبادي وفلفل وملح الدجاجه نسويه فتحات في الدجاجه
بحيث اذا تبلنها يطلع لها طعم

ونضعه فوق الفتحات الا سوينها في لقصدير براحه تااامه ونضع
جزر حبه كامله -وبصل قطع -وفص ثوم -وفلفل حار





بعدها نغطي الدجاج بقصدير ونكتمه مايخرج إإإي هواء بتاتا







وندخله الفرن ونخليه ساعه ونص ..

في هذا الوقت نجهز قالب ونضع زيت ونشعل على فحم قطعه صغيره

ونعمل مثل هكذا





طبعا هذه الصوره بعد مابخرتها
وقت مانفتح القصدير راح يكون لاذع لكن نحاول تكون الحركه بسرعه
ندخل الفحم في القالب ونغطي عليه ونكتمه بقطعه قصدير وفوقه فوطه
ونخليه ثلاث الى اربع دقايق ونفس العمل في الرز نفس حركه الدجاج





بعدها نضيف ربع ملعقه لون الزعفران اصفر








بعدها نجهز بطريقه اللي تبون جعله مهابيط العافيه ..يارب





اتمنى تنال اعجابكم
م / ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مندس دجااج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع رائد تايمز :: ملتقى رائد تايمز للطبـــــــــــــــــــــــخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: