مجتمع رائد تايمز


 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 صدور الدجاج في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
Saud447



عضو نشيط
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 40
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج في الفرن   الخميس 24 مايو 2012, 14:36

المقادير والطريقه ..~ْ
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "

جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.

بصله مفرومة جيدا

بقدونس مفروم ناعما.

ملح+ فلفل

ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة

اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير

الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو

موضح في الصورة




ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي

بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص

بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.




يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا



وصحه وعاااااااااافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صدور الدجاج في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع رائد تايمز :: ملتقى رائد تايمز للطبـــــــــــــــــــــــخ :: الأطباق الرئيسية-

مواضيع ذات صلة