مجتمع رائد تايمز


 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة طبخ الكانيلوني المحشو بالخضار بالخطوات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
SuPeR GiRl

avatar

عضو متميز

عضو متميز
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 373
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الكانيلوني المحشو بالخضار بالخطوات   الجمعة 22 يوليو 2011, 12:42

المكوّنات

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل. مقطّعة إلى شرائح
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر. مقطّعة إلى شرائح رفيعة وقصيرة
1½ كوب أو 150 غ من الملفوف الأبيض. المقطّع إلى شرائح رفيعة وقصيرة
2 أكواب أو 200 غ من الفطر. المقطّع إلى شرائح
1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
16 قطعة من الكانيلوني
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الماء
لتحضير صلصة البشاميل:
4 أكواب أو 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم
1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
¼ كوب أو 30 غ من جبنة البرميزان المبشورة
طريقة التحضير

يُسخن زيت الزيتون في مقلاة ويُقلى البصل والجزر والملفوف والفطر لمدّة 5 دقائق أو إلى تصبح الخضار طريّةً. يُضاف إليها الأوريغانو والفلفل الأسود ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً.
تُحشى أنابيب الكانيلوني بالخضار بشكلٍ كاملٍ ثم توضع جانباً.
يُمزج محتوى مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الماء في قدرٍ ويُغلى المزيج مع التحريك المستمر ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 7 دقائق ويُسكب في طبقٍ كبيرٍ للفرن. تُوزّع أنابيب الكانيلوني المحشوّة على الوجه ثم يوضع الطبق جانباً.
يُمزج الحليب الخالي من الدسم مع محتوى مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدرٍ ويُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إلى أن تصبح الصلصة سميكة.
تُسكب صلصة البشاميل فوق أنابيب الكانيلوني حتى تغمرها ثم تُرش جبنة البرميزان المبشورة على الوجه.
يُخبز الطبق في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن تنضج الكانيلوني وتصبح الجبنة ذهبيّة اللون


الابتسامة كلمة طيبة بلا حروف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
عاشقة ريم

avatar

عضو متميز

عضو متميز
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 2680
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 1
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الكانيلوني المحشو بالخضار بالخطوات   السبت 23 يوليو 2011, 04:33

شكراا جزييلا لك ع الموضوع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
عاشقة ينبوع الأحلام

avatar

عضو متميز

عضو متميز
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 3448
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 11
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الكانيلوني المحشو بالخضار بالخطوات   السبت 23 يوليو 2011, 04:35

مممممممم..يمي

مشكورة على الطبخة..ه :D



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
SuPeR GiRl

avatar

عضو متميز

عضو متميز
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 373
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الكانيلوني المحشو بالخضار بالخطوات   الأحد 24 يوليو 2011, 08:09

عفوا لاشكر على واجب


الابتسامة كلمة طيبة بلا حروف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
شيزومي☞


عضو متميز

عضو متميز
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 681
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الكانيلوني المحشو بالخضار بالخطوات   الثلاثاء 26 يوليو 2011, 12:03

مشكورة على الطبخة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة طبخ الكانيلوني المحشو بالخضار بالخطوات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع رائد تايمز :: ملتقى رائد تايمز للطبـــــــــــــــــــــــخ :: الأطباق الرئيسية-

مواضيع ذات صلة